Les cookies façon Julius

Recette pour 10-15  cookies :

  • 150 grammes de sucre brun
  • 250 grammes de beurre
  • 375 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • la moitié d’un sachet de levure chimique
  • chocolat à desserts

Recette :

Préchauffez le four à 140°

Faîtes ramollir le beurre au micro ondes et mélangez-le avec le sucre brun avec un batteur, ajoutez un oeuf et mélangez de nouveau,

Cassez le chocolat pour obtenir des pépites, ( 3/4 d’une plaquette  environ, variable selon les goûts),

A part, mélangez farine, sucre vanillé, sel, pépites de chocolat, ensuite ajoutez la première préparation, puis le deuxième oeuf et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène,

Sur la plaque du four, après y avoir posé du papier sulfurisé, faites des boules avec la pâte et aplatissez les un peu (ils s’aplatiront totalement à la cuisson),

Enfournez à 140° 15 à 20 minutes.

Bon appétit !!!

Publicités

4 réflexions au sujet de « Les cookies façon Julius »

  1. C’est grave si je mets du sucre blanc? j’ai bien envie de faire des cookies ce soir mais la dernière fois que j’ai essayé, ils étaient tous mous…!

    • Ce n’est pas trop grave mais c’est vrai que le sucre roux est plus adapté pour cette recette de Cookie ! Ils s’étaleront moins.

      • Okay merci les filles! j’ai acheté du sucre roux comme ça c’est mieux! et j’ai fait un Carrot Cake hier, vous devriez essayer, c’est trop booon!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s