Congolais avec décor chocolat !

Ingrédients :

  • 200 grammes de poudre de noix de coco
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet du sucre vanillé
  • Du chocolat à pâtisserie

Recette :

Mélangez sucre, sucre vanillé, oeufs, noix de  coco, mélangez bien et laissez reposer au frigidaire 30 minutes,

Préchauffez le four à 180°,

Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé, faîtes avec la pâte de petites pyramides et posez les sur la plaque,

Enfournez 10 minutes à 180°,

Faîtes fondre du chocolat à la casserole en remuant sans arrêt à feu doux puis disposez le dans une douille,

Décorez les congolais comme vous le souhaitez,

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s