Clafoutis aux gariguettes

 

Ingrédients pour 6 portions :

  • Une barquette de gariguettes
  • 2 oeufs
  • 75 grammes de farine
  • 75 grammes de sucre
  • Une cuillère à café de surcre vanillé
  • Une demi cuillère à café de sel
  • 125 ml de lait

Recette :

Préchauffez le four à 180°,

Mélangez oeufs, farine, sucre, sucre vanillé et sel, mélangez

Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant,

Une fois le mélange homogène, laissez reposer au frigidaire 30 minutes,

Coupez vos fraises en petits morceaux et mettez en dans vos moules à muffins (moules en sillicone ou beurrés et farinés) jusqu’à en recouvrir le fond,

Remplissez les moules aux 3/4 avec le mélange,

Enfournez à 180° 25 minutes.

A déguster froid ou tiède.

Bon Appétit !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s