Minis tourtes poulet moutarde champignons

Minis tourtesau poulet à la moutarde et auxchampignons:

Preparation: 10 min

Pour 4 personnes

Une pâte à tarte brisée

2 morceaux de blanc de poulet

150g de Champignons de Paris

Un petit de pot de crème épaisse

Un jaune d’oeuf

Deux cuillères à café de moutarde

Sel, Poivre

Prechauffez le four à 180°C.

Faites cuire vos blancs de poulet, coupés en petit dés, dans une lichette de beurre, jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.

Rajoutez les champignons de Paris, coupés en lamelles.

Puis, incorporez la crème ( à feu doux ), et mélangez y les 2 cuillères de moutarde. Laissez chauffer quelques secondes, mais pas plus. Mélangez bien le tout et assaisonnez.

Coupez votre tarte en 4 ( triangles ), et disposez 2 cuillères à soupe, de votre préparation, au milieu des triangles de pâtes. Refermez le triangle avec chaque extrémités de votre pâtes, en imbibant l’ensemble du dessus de jaune d’oeuf ( permet de bien coller les extrémités ensembles ).

Laissez 10-15 min au four, le temps que la pâte devienne dorée.

Bon appétit les amis !

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