Tarte à la tomate

Image

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée (toute prête!)
  • Moutarde
  • Tomates cerises
  • Herbes de provence
  • Origan
  • Mozzarella

Recette:

Faire préchauffer votre four à 200°.

Etaler la pâte dans un plat.

La recouvrir d’une fine couche de moutarde forte.

Couper les tomates cerises en deux ou trois puis les disposer sur l’ensemble de la pâte.

Prendre une Mozzarella (di Buffala !) et la couper en petit bouts sur toute la tarte.

Saler, poivrer.

Mettre beaucoup (beaucoup!!) d’origan ainsi que d’herbes de provence.

Mettre au four pour environ 25-30 minutes.

C’est prêt !

La petite astuce : si l’on a du temps, le top est de faire confire les tomates. Pour cela, il faut les couper, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les arroser d’un très léger filet d’huile d’olive, les saler et les sucrer et saupoudrer d’origan! 1h30 au four à 90° et le tour est joué !

Bon appétit à tous !

Publicités

6 réflexions au sujet de « Tarte à la tomate »

  1. J’ai commencé par allé voir la rubrique « Diet' » et juste après je me suis dirigée vers la rubrique « Gourmand ». Voilà qui illustre parfaitement la complexité des femmes…!
    Blog très simpa! Je pense venir y faire un petit tour régulièrement pour avoir de vraies bonnes idées, celles qu’on partage entre copines.

    Chloé R.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s